Préparation : 15 min
Cuisson 10 à 15 min
Portion 4 pers

Ingrédients

600g de bavette de bœuf taillé en 4 portion
250 ml de bière brune
4 échalotes françaises
30 ml de tamari (2 cuil à soupe)
30 ml de sirop érable
30 ml de cassonnade
Sel poivre

Préparation insérer les ingrédients de la marinade dans une casserole et porter à ébullition
Baisser le feu et mijoter pendant 15 min
Laisser refroidir
Imbiber les pièces de bœuf dans la marinade
Laisser mariner 4 à 6 h
Faire griller la viande de 4 à 5 min chaque coté selon cuisson à feu moyen vif
Ensuite servir
Préférable de taillader la bavette pour quelle imbibe les saveurs de la marinade
Bon appétit

RESTAURANT SPAGO
RESTAURANT SPAGO
restaurantspago.com
21 Rue Morin, Sainte-Adèle
Tél: 450 229-0229

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